Мир Солнца

Котеджі Золотої Підкови

Деревяний будинок 11 бази Золота Підкова
Деревяний будинок 12 бази Золота Підкова


Альтанки Золотої Підкови


Наша адреса:

Закарпатська область,
Ужгородський район,
с. Андріївка,

Схема местонахождения



База Золота Підкова:

Золотая Подкова - Лидер Карпат - проверено karpatami.org.ua


Наші партнёри:



Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru


В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
TOPlist
Besucherzahler attractive russian brides from Moscow
счетчик посещений
web clocks relojes web
Contatore
Besucherzahler ukraine women profiles
website counter
Besucherzahler singlesnet
contatori per blog
contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET TOPlist TOPlist Рейтинг SIMPLETOP.NET E-Center.lt skaitliukas


Рейтинг туристических сайтов Украины. Відображено число відвідувачів сьогодні, середнє число відвідувачів за добу, оцінка сайту

Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых





 

Основные методы лечения и оздоровления

 

Иглоукалывание - древняя терапия, при которой с помощью тончайших игл, вкалываемых в точно выверенном месте на коже, стимулируется способность к самоисцелению, присущая организму.

Ароматерапия - ручной массаж тела с применением эссенций эфирного масла, благодаря чему постепенно усиливается и стимулируется обоняние, вызывая приятные ощущения и расслабление.

Ванны в серной воде - купание в термальной серной воде под периодическим воздействием гидромассажных струй, рекомендуется для очищения и смягчения кожи. Также оказывает целебное воздействие на страдающих от ревматических болей.

Турецкая баня - горячая паровая баня в жарком и влажном помещении (температура от +40 до +50 °C). Обычно хорошо переносится благодаря умеренному жару, способствует выведению токсинов.

Бальнеотерапия (курортное лечение на водах) - основана на воздействии воды для получения эффекта телесного расслабления для придания энергии. Купание в водах термальных источников благотворно сказывается на мышечной системе и опорно-двигательном аппарате в целом.

Повязки (укутывание/обертывание) - вид эстетического ухода за телом, при котором осуществляется наложение ватных повязок, пропитанных смесью эфирных масел, выполняющих функции дренажа и вывода токсинов, благодаря чему происходит удаление избыточной жидкости и возникает приятное ощущение легкости и жизнерадостности.

Питьевое лечение - внутреннее употребление воды термальных источников, количество и порядок применения которой определяет врач; благодаря этому достигается мочегонный эффект и улучшаются пищеварительные процессы.

Шотландский душ - душ под сильными струями с чередованием горячей и холодной воды с целью стимулирования кровообращения, недопущения застаивания жидкостей, вредных для здоровья, улучшения фигуры.

Душ виши - принимается лежа на специальных лежаках; вода из термальных источников подается сверху несколькими струями. Оказывает весьма сильное расслабляющее действие, часто совмещается с процедурами по эстетическому уходу и с массажем.

Струя из шланга - повышает тонус кожи, "размягчает" напряженные мышцы, стимулирует систему кровообращения. Процедуру проводит гидротерапевт, направляющий с определенного расстояния сильную струю воды из шланга по участкам тела пациента.

Грязелечение - лечебное воздействие путем наложения лечебных грязей в виде компрессов, в состав которых входит вода термальных источников либо водоросли и глина. Весьма эффективный метод для улучшения кровообращения, придания тонуса тканям и их укрепления.

Фитотерапия - использование энергии роста растений для лечения ряда патологий. Способы проведения: внутреннее применение настоев, ингаляций, массаж, компрессы.

Гоммаж - массаж тела с помощью крема, изготовленного на основе очищающих кожу микрогранул; применяется для очищения и увлажнения кожного покрова.

Термальные пещеры - паровая баня на термальных источниках, при разной температуре, не достигающей высоких пределов, в помещениях с очень высокой влажностью из за испарения термальных вод; вызывает обильное потоотделение и удаление токсинов и шлаков.

Промывание кишечника - глубинное промывание отфильтрованной водой ободочной или толстой кишки; рекомендуется для улучшения пищеварения, при заболеваниях печени, стрессах. Благодаря этой процедуре улучшается цвет кожи - она становится светлой, блестящей.

Гидромассаж - массаж проводится в ванне, под струями горячей воды, насыщенной воздухом, с целью расслабления мышц и улучшения кровообращения.

Кинезитерапия - реабилитационные процедуры; применение ряда технических приемов с целью полного восстановления любых мышечных и суставных групп, а также выполнение особого комплекса упражнений и движений, принятие активных и пассивных поз.

Лимфодренаж - массаж, выполняемый медленными ритмичными движениями; способствует дренажу лимфы и выведению избыточной жидкости и токсинов.

Аюрведический массаж - из древней индийской медицины - способ оздоровления, массаж с ароматическими маслами, стимулирующий вывод токсинов и очищение организма. Особенно показан для облегчения болей в натруженных мышцах, способствуя их расслаблению.

Массаж дхара - один из технических приемов практики аюрведического массажа, он заключается в медленном и постоянном втирании кунжутного масла в центральную часть лба продолжительностью около 40 минут чем достигается чувство блаженства и покоя. Особенно полезен страдающим от головных болей, от бессонницы, от воспалительных процессов.

 











ФОТО ЦІНИ КОНТАКТИ КОТЕДЖІ


Басейн Золота Підкова (Золотая Подкова)

Фотографії туристичної бази Золота Підкова


Відпочинок у Карпатах у Золотій Підкові Альтанки туристичної бази Золота Підкова Ресторан туристичної бази Золота Підкова Дозвілля туристичної бази Золота Підкова Ціни туристичної бази Золота Підкова Контакти туристичної бази Золота Підкова Котеджі туристичної бази Золота Підкова